+7 (8452) 46-99-44

доставка пиццы

Human Bro. Спецпроект

У нас в гостях Елена Сидронина, представитель журнала HUMAN. Совместными усилиями, мы создали интересную пиццу — HUMAN BRO с уткой и клюквенным соусом.

Статья из журнала:

В перерывах между версткой этого номера и подсчетом кружек выпитого кофе на столе выпускающего редактора, мы решили навестить старых друзей из BrooBro и приготовить пиццу. У нас получился настоящий шедевр с утиной грудкой и клюквенным соусом. Эта пицца далека от фастфуда, она понравится тем, кто ценит гастрономическую эстетику и готов к нестандартным кулинарным решениям. Мы использовали грушу sous vide, запеченную с шафраном и маком, свежую рукколу, сыр моцарелла, пармезан и вермут extra dry. Сам процесс приготовления, конечно же, засекречен, но можем с уверенностью сказать – вся редакция в восторге от новой пиццы. Нежное утиное мясо, аромат запеченного теста, карамелизированный соус… Скрывать это идеальное блюдо от вас, на наш взгляд, равносильно преступлению, поэтому теперь пицца HUMAN BRO появилась в меню BrooBro.

Совет от редакции

Чтобы оттенить вкус пиццы HUMAN BRO, возьмите более сочные красные вина, такие как американский «Зинфандель» с его фруктово-джемовым букетом, пряный австралийский «Шираз» или щедрое новосветское «Мерло»

 

X

Кафе:

воскресенье-четверг 11:00-23:00

пятница-суббота 11:00-24:00

 

Доставка (прием заказов):

воскресенье-четверг 11:00-22:30

пятница-суббота 11:00-23:30