+7 (8452) 46-99-44

доставка пиццы

Максим Корсо в гостях. Пицца с чоризо и красным луком

Сегодня у нас в гостях Максим Корсо. Бартендер, основатель кейтеринговой компании CorsoBar, ведущий лучших гастрономических шоу и просто отзывчивый человек. Макс рассказал и показал нам как готовить пиццу с чоризо, моцареллой и сладким луком.

Ингредиенты и заготовки:

И так, приступим.

Раскатываем тесто. Я использовал фирменное тесто Бру Бро и завернул бортики. Вам советую сделать так как вы делали до этого. Если нет — погуглите.

На раскатанное тесто выкладываем соус. Главное не переборщить, а то тесто не пропечется.

На соус выкладываем заготовленные моцареллу и лук в шахматном порядке

Чоризо выкладываем так, чтобы сыр и лук полностью спрятались

Сверху посыпаем оставшимся количеством натертой моцареллы

Ставим в печь. Дома ставьте печь на максимальную температуру. У нас, например, 400 градусов

Через 5-7 минут, дома 10-12, пицца готова.

Приятного аппетита!

X

Кафе:

воскресенье-четверг 11:00-23:00

пятница-суббота 11:00-24:00

 

Доставка (прием заказов):

воскресенье-четверг 11:00-22:30

пятница-суббота 11:00-23:30