Сегодня у нас в гостях Максим Корсо. Бартендер, основатель кейтеринговой компании CorsoBar, ведущий лучших гастрономических шоу и просто отзывчивый человек. Макс рассказал и показал нам как готовить пиццу с чоризо, моцареллой и сладким луком.
Ингредиенты и заготовки:
И так, приступим.
Раскатываем тесто. Я использовал фирменное тесто Бру Бро и завернул бортики. Вам советую сделать так как вы делали до этого. Если нет — погуглите.
На раскатанное тесто выкладываем соус. Главное не переборщить, а то тесто не пропечется.
На соус выкладываем заготовленные моцареллу и лук в шахматном порядке
Чоризо выкладываем так, чтобы сыр и лук полностью спрятались
Сверху посыпаем оставшимся количеством натертой моцареллы
Ставим в печь. Дома ставьте печь на максимальную температуру. У нас, например, 400 градусов
Через 5-7 минут, дома 10-12, пицца готова.
Приятного аппетита!
Какая минимальная сумма доставки?
Входит ли адрес в зону доставки?
Минимальная сумма доставки от 1000 рублей. Стоимость доставки в районы, не отмеченные на карте, уточняйте у оператора по тел.: 46-99-44
Время принятия заказов на доставку и самовывоз
Волжская, 3
Усть‑Курдюмская, 7а
воскресенье-четверг
11:00-22:30
пятница-суббота
11:00-23:30